В Киеве приняли решение отапливать крыши зданий

льдинка Чтобы на зданиях не подбирались сосульки, парламентарий Киевсовета предлагает снабдить их спортивными технологиями обогрева.

Такую инициативу озвучил на вчерашней сессии городской ставленник Александр Бригинец. Дескать, так достаточно давно в мире сражаются с неприятностью создания сосулек, а чем мы хуже?           

- В тех местах, где есть существенный поток людей и собрание киевлян — у выходов из метро, управленческих построек, на остановках, края кровель нужно снабдить подогревающей технологией, — сообщил парламентарий.    

Да, подогрев залетит в копеечку муниципальному расчету, сходится он, однако текущие ритмы чистки города и растраченные на это суммы Бригинца не удовлетворяют. Со времен начала снегов, основательно пострадали от сосулек 3 человека. И толи еще будет. Муниципальная власть с возражением на это предложение не торопится, пожалуй, подсчитывают, рентабельно ли.    

Мы от себя добавим также, что прямо за кровлями, стоит отапливать тротуары. А почему и нет? Неухоженные улицы более небезопасны, чем падающие на голову холодные наросты. Пролагать, к примеру, по улице Красноармейской полы с обогревом. И на неухоженных тротуарах, снег мгновенно растает. И киевляне будут удовлетворены, и голоса избирателей к наступающим выборам муниципальная власть заработает.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>