Тевес: в настоящее время я не знаю, что будет далее

f832d9d6

Тевес Аргентинский наступающий Карлос Тевес, располагающийся в раздоре с начальниками британского клуба «Манчестер Сити», объяснил тот факт, что ему не удалось заменить команду

Аргентинский наступающий Карлос Тевес, располагающийся в раздоре с начальниками британского клуба «Манчестер Сити», объяснил тот факт, что ему не удалось заменить команду в процессе зимнего трансферного окна, впрочем энтузиазм к нему показывали очень многие клубы.

«По мне так вся данная история стала смешной. Я планировал оставить «Манчестер Сити», у меня были предложения, но они все были отвергнуты начальниками моего текущего клуба. Меня в конечном итоге приняли решение ни реализовывать, ни давать аренду. В настоящее время я действительно не знаю, что будет далее.

Что же касается объявлений, то лицезреть меня в собственных рядах планировали «Милан», «Интер», «ПСЖ». Однако ничего не получилось. Разумеется, в данной истории сыграли собственную роль и определенные нюансы, сопряженные лично со мною. Мне желалось быть к собственным детям, живущим в Аргентине.

В настоящее время мне необходимо рассуждать с начальниками «Манчестер Сити». Взглянем, чем в конечном итоге всё закончится», — приводит слова Тевеса германская СМИ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>