Тед Прайс: поверьте Resistance в качественных руках

Resistance Позавчера создатель и директор компании Insomniac Games Тед Прайс (Ted Price) в своем интервью VG247 официально сообщил, что создатели больше не будут заниматься образованием продолжений серии Resistance.

Позавчера создатель и директор компании Insomniac Games Тед Прайс (Ted Price) в своем интервью VG247 официально сообщил, что создатели больше не будут заниматься образованием продолжений серии Resistance.

Немного позднее он уточнил, что, как мы и полагали, это не означает, что серии пришел конец. Ее формированием увлекутся иные студии, просто Insomniac Games целиком переключится на свежие планы.

«Это далеко не значит, что серия Resistance не продолжит расти, — сообщил он. — Она располагается в качественных руках Nihilistic и при помощи Сони франчайз Resistance продолжит жить и увеличиваться. Нам, как самым верным почитателям, весьма любопытно будет выяснить, в котором направлении они последуют далее».

«Мы приобрели очень много посланий и вопросов на форумах, люди вопрошают нас, отчего мы утвердили такое решение. Мы полагаем, что с Resistance мы добрались до логичного окончания истории, которую мы планировали поведать».

Напоминаем, Insomniac Games занимается подготовкой кооперативного шутера Overstrike для PS3 и Xbox 360.

f832d9d6

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>