Свежие предложения в селективной политики

Путин Селективный штаб В. Путина утвердил предложение «Лиги избирателей» вместе смотреть за ходом выборов 4 мая.

Селективный штаб В. Путина утвердил предложение «Лиги избирателей» вместе смотреть за ходом выборов 4 января. Решение сотрудничать с лигой раньше выказали 4 иных кандидата в главы. В лиге порадовались подобному заключению генштаба Путина. Приверженцы премьера рассказывают, что это очередной шаг на встречу оппозиции.

В пятницу штаб кандидата в главы РФ В. Путина высказал подготовленность к взаимодействию с Лигой избирателей в исследовании за отборами. Про это ИТАР-ТАСС рассказал пресс-аташе Путина Д. Песков. «От Лиги созерцателей было послание к генштабу В. Путина о партнерстве, — заявил Песков. — И от генштаба был нацелен ответ, в котором была выражена подготовленность к подобному взаимодействию».

«Это акт добродушной воли, сообщающий о том, что Владимир Владимирович раскрыт для контактов и делает минимум вероятного, чтобы нигде не оставалось колебаний насчет прозрачности выборов»

Он сказал, что предвыборный штаб Путина просил лигу установить уполномоченного, который бы в координационном совете по работе с избирателями представлял организацию. По версии пресс-секретаря премьера, пока неясно, кто это будет, решение воспримут в начальстве Лиги избирателей.

Один из учредителей Лиги писатель Сергей Пархоменко рассказал в собственном Фейсбук о готовности отправить уполномоченного в штаб Путина.

«В общем-то нас занимает не «проработка вопросов взаимодействия», а ответ на один-единственный вопрос: сколько мандатов для наших созерцателей нам будет от путинского генштаба дано, и на каких конкретно точных отделах эти созерцатели могут работать. Нам необходимы «посадочные места» для созерцателей на точных УИКах и ТИКах. Больше ничего нам от генштаба не нужно, — сообщил Пархоменко. — Мы, разумеется, агента в данный таинственный Координационный Совет направим. И он там взглянет и понюхает, что это означает, и на что точно там можно рассчитывать, — будут ли вообще мандаты, и сколько».

В то же самое время глава партии «Яблоко» Сергей Митрохин, который совместно с учредителями Лиги делает фрондерское процессия 4 марта, загодя недоверчиво посчитал решение путинского генштаба. «Созерцателей могут пригласить, затем их также без проблем прогонят с отделов, или не разрешат к подсчету голосов, будут придерживать их на дистанции 20 километров от стола, где являются голоса. Сам обращение: «Приезжайте, созерцатели» — недостаточно что означает», — заявил «Интерфаксу» Митрохин.

Разработанная в начале февраля «Лига избирателей» хочет принимать участие в осмотре селективного процесса в РФ. Учредителями лиги стали 16 человек, и в том числе телеведущие Татьяна Лазарева и Леонид Парфенов, беллетрист Борис Акунин, доктор Татьяна Глинка (врач Елизавета), артист Юрий Шевчук, создатель и автор Геннадий Васильев, политолог Д. Орешкин, публицисты О. Романова, Сергей Пархоменко, Д. Быков и прочие.

Ключи:  Геннадий Зюганов, Владимир Жириновский, В. Путин, выборы вице-президента РФ

В самом начале недели лига рекомендовала штабам всех претендентов в главы с осуществить общее исследование, например — использовать волонтеров лиги в роли собственных созерцателей в избиркомах. Лига готова осуществить сбор копий протоколов голосования, приобретенных наблюдателями на селективных отделах.

Вчера на встрече с агентами Каркаса созерцателей – юными адвокатами, рассчитывающими также стать наблюдателями, В. Путин заявил, что не против их партнерства с иными организациями, также основными контроль за отборами. «Это ваша инициатива. Вы свободные созерцатели, насколько бы вы себя ни именовали — Лига либо Каркас. Я целиком вам верю, — заявил премьер. — Вы сами для себя примете решение, кого еще вы хотели бы привлечь к партнерству».

Парламентарий Государственной думы, лидер перемещения автолюбителей «Независимость выбора», член Координационного совета Общероссийского всенародного фронта и предвыборного путинского генштаба В. Лысаков полагает, что решение генштаба стало шагом на встречу «нашим оппонентам и критикам, однако с расчетом, что они разумные люди, а не те, кто активно будет представлять ярко-черное — белым, а черное — темным».

«Это выражение добродушной воли, Владимир Владимирович раскрыт для контактов и делает минимум вероятного, чтобы нигде не оставалось колебаний насчет прозрачности выборов. Он первый заявил: «Я за общую проницаемость», — сообщил Лысаков газете ВЗГЛЯД.

Лысаков сознался, что не знает, какие еще меры необходимо взять, чтобы те, кто поддался «вирусной глобальной истерии», «наконец сумели действительно для себя дать понять, что принимаются рекордные действия, чтобы неоднократно сберечь выборы от нарушений, совпадений и субъективизма». «На самом хорошем уровне решено использовать все механизмы снабжения правдивости и прозрачности этих выборов. Еще что-нибудь трудно разработать», — сообщил Лысаков.

Стоит отметить, что вчера стремление сотрудничать с Лигой созерцателей выказали и 4 иных кандидата в главы. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский также принял решение взять помощь Лиги и сообщил, что двери либерал-демократов открыты для любых созерцателей и контролеров. «Весьма позитивно отношусь к данному. Мы способны предоставить места по нашей квоте по всей стране… все, кто планируют, могут придти, и мы отправим их по квоте ЛДПР», — заявил Жириновский.

К тому же лидер «Правильной РФ» Сергей Миронов также высказал подготовленность сотрудничать с лигой. «Я в настоящее время приготовляю ответ, ответ будет позитивный», — заявил Миронов.

Второй кандидат на президентское сиденье – самовыдвиженец Михаил Прохоров обещал «Лиге избирателей» 150 миллионов мандатов для их созерцателей. «С «Лигой избирателей» мы условились о том, что мы предоставим 150 миллионов мандатов, и сделаем общую основу для проверки всех протоколов», — заявил он, выразив убежденность, что если в процессе выборов будут трудиться очень много созерцателей, то «мы сможем в начале марта поменять общественно-политическую технологию».

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заметил, что исследование «работа сверхсложная, требует углубленного познания законопроекта, сильной воли, характера и аналогичной подготовки». Согласно его заявлению, утверждаемые в настоящее время на селективных отделах камеры не в состоянии предоставить высокой обещания от фальсификации итогов голосования.

«Нужно всем нам помнить: переписывают протоколы не под веб-камеры, которые планирует В. Путин установить: Переписывают протоколы так как в тишине офисов, у глав администраций и в территориальной комиссии. Там ни веб-камер нет, ни созерцателей, ни корреспондентов», — заявил Зюганов.

Напоминаем, что еще в начале января отношение Зюганова к учредителям Лиги было противоположным. На встрече с главой, прошедшей через пару дней после митинга на Болотной площади, лидер КПРФ представил его учредителей «желтой проказой». Сейчас, логично, в КПРФ приняли решение применять «прокаженных» в своих увлечениях.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>