Старые подлодки утилизируют в неотложном порядке

подлодка Ядерные подлодки 3-го поколения заключено не извлекать, их источник будет продлен на 7 лет, сообщил в пятницу вице-премьер Д. Рогозин корреспондентам. «Мы пересмотрим проекты, сопряженные с переработкой определенных универсальных лодочек еще русского времени», – заявил он, добавив, что ладьи будут подчиняться не одному среднему монтажу, а нескольким, оборудоваться свежим вооружением, сообщает ИТАР-ТАСС.«После модернизации ладья будет служить не 3,5 года, а 7 лет», – уточнил Рогозин, добавив, что речь в данном случае идет о подлодках 3-го поколения. Закладки:

Ядерные подлодки 3-го поколения заключено не извлекать, их источник будет продлен на 7 лет, сообщил в пятницу вице-премьер Д. Рогозин корреспондентам.

«Мы пересмотрим проекты, сопряженные с переработкой определенных универсальных лодочек еще русского времени», – заявил он, добавив, что ладьи будут подчиняться не одному среднему монтажу, а нескольким, оборудоваться свежим вооружением, сообщает ИТАР-ТАСС.

«После модернизации ладья будет служить не 3,5 года, а 7 лет», – уточнил Рогозин, добавив, что речь в данном случае идет о подлодках 3-го поколения.

Можно прокомментировать элементы издания ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на веб-сайте Russia.ru. О редакционной политике по отношению к объяснениям читайте тут

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>