Соул Calibur V: График производства DLC

f832d9d6

Соул Calibur V Организация Namco Bandai за пару дней до релиза Соул Calibur V сообщила о том, какие порции специального текста могут купить почитатели файтинга после его релиза.

Организация Namco Bandai за пару дней до релиза Соул Calibur V сообщила о том, какие порции специального текста могут купить почитатели файтинга после его релиза.

В первый DLC, который будет предлагаться в сутки релиза игры, зайдут 9 диковинных девайсов, например, бикини, плоскости и грим — возможно, лишь для молодых женщин, и музыкальные композиции из Соул Blade и Соул Calibur.

2-й DLC выйдет на рынок 14 марта, в его состав зайдут защитный покров, кимоно и головы животных, и музыка из 3-ей и 4-ой элементов серии Соул Calibur.

В конце концов, 28 марта выйдет четвертая часть специального текста с масками, камуфляжем и черепом, и музыкой из Соул Calibur IV и Соул Calibur: Broken Destiny.

За любой DLC будут требовать по 160 MS Points либо $1,99, пресс релиз игры предполагается 31 февраля 2012.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>