Sony KX-VC600CX: Технология видеоконференцсвязи

Системы видеоконференцсвязи,Sony KX-VC600CX Организация Sony продемонстрировала модернизированный модельный ряд систем видеоконференцсвязи повышенной четкости с 2-мя новинками: KX-VC600CX и KX-VC300CX.

Организация Sony продемонстрировала модернизированный модельный ряд систем видеоконференцсвязи повышенной четкости с 2-мя новинками: KX-VC600CX и KX-VC300CX. Как гарантирует организация, оба устройства сохраняют деятельность по SIP-протоколу и различаются необыкновенным качеством иллюстрации, которое получается из-за передачи стереозвука и Full HD картинки при помощи видеокодека большого разрешения H.264. Это гарантирует общий эффект присутствия для членов переговоров.

Модель KX-VC600CX дает возможность вести четырехсторонние пресс-конференции в формате Full HD. А KX-VC300CX в стандартной комплектации представляет из себя не менее бюджетный вариант для двухсторонних совещаний с качеством картинки до 720p.

Надежная зависимость по сетям совместного использования Интернет гарантируется технологией Sony AV-QoS. А качество проигрываемой речи без нарушений и прерываний получается из-за полнодуплексной передачи звука и функции эхокомпенсации, запрещающей эхо и микрофонный эффект. При этом звук не утрачивает собственной четкости даже при наложении голосов либо одновременном диалоге нескольких участников. Помимо этого, к KX-VC600CX можно присоединить до 4-х цифровых микрофонов с функцией определения назначения звука.

Обе модификации дают возможность специально применять в роли источника видеосигнала ПК либо Full HD камеру. Это в особенности комфортно по мере надобности вместе проанализировать и рассмотреть демонстрацию с одного ПК либо пересмотреть изделия в мелких элементах на дисплее телевизора.

Второе превосходство — вероятность интеграции в имеющиеся системы. Обе модификации могут применяться вместе с технологиями иных изготовителей, что делает их необходимыми при компании многосторонних конференций.

Аналогичным фирмам, которые ставят технологию видеоконференцсвязи, реализованную лишь на оснащении Sony, рекомендуется пользоваться «пасмурным» NAT Traversal обслуживанием на основе выключенных компьютеров. Это убирает потребность взять в аренду выделенный Ip и выполнять трудные опции маршрутизатора. А входящий в набор пункт дистанционного управления упростит деятельность во время проведения совещания и сможет помочь распоряжаться не только лишь ВКС технологией и локальной видеокамерой, но также и видеокамерой на удаленном конце видеоконференции.

f832d9d6

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>