Полиция провела осмотр в жилище директора «Укранафты»

Первый digital Ситиформат. f832d9d6

укрнафта Представители структурах правопорядка провели осмотр в квартире директора руководства компании «Укртатнафта» (Кременчугский НПЗ, Полтавская область) Павла Овчаренко в Одессе.

Про это рассказал информированный ресурс.

Согласно его заявлению, осмотр выпускался с наказания трибунала от 16 февраля в масштабах следствия дела о трате фирмами «Агропрайм» и «Агрикор» богатства, находившееся в задатке у «Альфа-Банка».

Ресурс отметил, что расследуемое дело не касается работы «Укртатнафты» и сопряженных с ней заводов.

По элементам расследуемого дела, на протяжении 2007-2008 годов ООО «Агрикор» и ООО «Агропрайм» приняли в «Альфа-Банке» суммы на совместную сумму не менее 90 млрд гривень.

В обеспечение кредитных соглашений банком и некоторыми физ- и юрлицами были заключены контракты на заклад богатства на сумму не менее 150 млрд гривень.

В 2009 году ипотечное имущество «Агрикора» и «Агропрайма» было реализовано ООО «Агрикор Концерн», ООО «Хомут Агро», ООО «Сервис Грейн», и ООО «Агропрайм Концерн».

Овчаренко занимает обязанность главы «Укртатнафты» с 2007 года.

Государственной акционерской компании «Нефтегаз Украины» принадлежит 43,054% «Укртатнафты», другие акциями обладает группа компаний, присоединенных с Приватбанком, которая и проводит быстрое регулирование концерном.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>