Пленена команда боевиков Чечни и Дагестана

израиль,боевики Работники структурах правопорядка Чечни и Дагестана в бору на границе 2-ух республик объединяли бандгруппу, в которую входят около 4-х боевиков, рассказал глава Чеченской республики Рамзан Кадыров. «На границе с Дагестаном полицейскими, спецслужб и военными внешних войск замечены и в дивном массиве заблокированы боевики.

Работники структурах правопорядка Чечни и Дагестана в бору на границе 2-ух республик объединяли бандгруппу, в которую входят около 4-х боевиков, рассказал глава Чеченской республики Рамзан Кадыров.

«На границе с Дагестаном полицейскими, спецслужб и военными внешних войск замечены и в дивном массиве заблокированы боевики. По быстрым данным, их вполне может быть до 4-х человек. Участники НВФ отказались добавить вооружение и пасть. Случилась стрельба. Сейчас принимаются все меры, чтобы не предоставить им укрыться», — заметил Кадыров.

Согласно его заявлению, в процедуры участвуют и работники структурах правопорядка Дагестана, сообщает «Интерфакс».

«Процедура ведется в трудных условиях, в бору находится полный дождь, и на протяжении дня снег продолжается, — заметил глава республики. — Принимая во внимание атмосферные критерии, решено сделать все вероятное, чтобы не дерзать жизнями участников процедуры».

Согласно его заявлению, возглавляют спецоперацией герои РФ — начальник полка имени Ахмата Кадырова МВД Чеченской республики Вахит Усмаев и начальник взвода «Юг» ВВ МВД РФ генерал Алибек Делимханов. Потерпевших и потерпевших среди участников спецоперации нет.

Кадыров заметил, что структуры правопорядка Чеченской Республики, Дагестана и Ингушетии условились о выполнении общих спецопераций по нейтрализации участников нелегальных формирований.

«Численность злодеев в Чеченской Республике мала: всего несколько десятков злодеев носятся по горам. До сегодняшнего дня у них получалось укрываться в приграничной зоне с примыкающими регионами. Однако это на некоторое время, поскольку сейчас мы будем сражаться с террористами вместе. Мы не оставим злодеям места на приграничных территориях», — удостоверил Кадыров.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, раньше в Казбековском регионе Дагестана, на управленческой границе с Чеченской республикой, случился поединок с участниками НВФ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>