Планшетник ASUS Eee Pad Transformer Прайм на Украине

планшетник ASUS Eee Pad Transformer Прайм 31 февраля посольство компании ASUS на Украине продемонстрировало свежий планшет-трансформер ASUS Eee Pad Transformer Прайм, сконструированный на основе нового микропроцессора nvidiа Tegra 3, и работающий под регулированием Андроид 4.0.

ASUS Eee Pad Transformer Прайм: производительный планшетник представлен на Украине 02 марта 2012, 20:05

31 февраля посольство компании ASUS на Украине продемонстрировало свежий планшет-трансформер ASUS Eee Pad Transformer Прайм, сконструированный на основе нового микропроцессора nvidiа Tegra 3, и работающий под регулированием Андроид 4.0. Новинка, по версии компании-производителя, будет предлагаться на лавках супермаркетов страны в обозримые дни.

ASUS Eee Pad Transformer Прайм TF201
Генеральный директор продакт-центра консульства ASUS на Украине Е. Севериновский заметил, что новинка — это продукт, почти лишённый минусов, в связи с тем что стал далеко не первым шагом компании на пути образования миниатюрных механизмов. Так, первый продукт рода Transformer был представлен ещё в начале марта 2011 года, 22 июля он был показан на Украине, а в начале ноября в продажу поступил ASUS Eee Pad Transformer TF101G — версия с интегрированным 3G-модемом. Синхронно с ней вышел и другой уникальный преобразовываемый планшетник увеличенной функциональности — ASUS Eee Pad Slider Stop loss101. Так что, у компании есть опыт как образования, так и движения таких механизмов.

Говоря о планшетах в общем и том, отчего ASUS Eee Pad Transformer Прайм был основан как раз подобным, господин Севериновский увидел, что изготовитель при подготовке новинки рассматривал данные об применении подобного рода механизмов. Так, по объявленным данным, те цели, которые клиенты микропланшетов устанавливают перед данными миниатюрными устройствами, как правило (82,2%) принимают решение лишь с их поддержкой. Лишь 17,8% задач, которые клиенты осуществляют на планшетах, они осуществляют и на иных электронных приборах. Например, это касается игр.

Е. Севериновский
О данной модификации применения и формировании промышленности игр для планшетных ПК сообщил Артём Мирановский, управляющий киевской студии Nival Red. Согласно его заявлению, игры на планшетных ПК так приглянулись и востребованы клиентами, что их рынок растёт на 46% стремительней, чем рынок игр для ПК, который также демонстрирует позитивные линии повышения, в отличии от рынка игр для консолей. Интересным данный рынок делает то, к примеру, что мобильные микропроцессоры обновляются приблизительно в 5 раз стремительней, чем микропроцессоры в игровых консолях, давая возможность вводить всё свежие решения и технологии. Имеющаяся платформа Tegra 3 к тому же дает возможность использовать в мобильных играх полновесную 3D-графику, а платформа для подготовки под наименованием Unity постановляет неприятность портирования программ на мобильные решения.

Более интересно смотрится гейминг на планшетах и для клиентов. К примеру, наиболее

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>