Певцы «Большой разницы» оставляют ее

Манучаров Было обнародовано о том, что В. Манучаров, один из основных артистов проекта, принял решение прекратить договор с «Большой разнице».

Любопытно, что на его утверждение о том, что в настоящее время он на самом деле независим, отреагировали очень многие, в том числе Анатолий Басков, который от всей души поприветствовал В.. Вероятно, такой многочисленный уход артистов из проекта сопряжен с тем, что Александр Цекало, создатель, не дал для них всех нужных требований.

Оказывается, артисты были установлены в почти безнадежной обстановки, когда могли играть в «Большой разнице» и ни у кого больше. Если не выходило, они обязаны были перечислять 25% заслуженных денежных средств на счет Цекало. Если артисты не были согласны на такие критерии, то должны были заплатить 1 млн руб неустойки. А вот сроки контракта просто страшат: от 5 до 10 лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>