Пансионаты Крыма поставили на аукцион?

крым Основным вкладом в формирование Независимой Республики Крым вице-премьер – министр инфраструктуры Украины Борис Колесников полагает помощь в выполнении приватизации сконструированных в русское время санаториев за счет компании интернациональных аукционов.

Основным вкладом в формирование Независимой Республики Крым вице-премьер – министр инфраструктуры Украины Борис Колесников полагает помощь в выполнении приватизации сконструированных в русское время санаториев за счет компании интернациональных аукционов.

«В Крыму необходимо формировать критерии, провести действенную состязательную приватизацию через мировые (интернациональные. – Ред.) аукционы имеющихся постсоветских санаториев в целях привлечения трейдеров и образования передовых требований для всемирного туризма. И в данном будет вклад Украины в формирование Крыма», — сообщил Колесников на конференции в Симферополе в пятницу, рассказывает «Интерфакс-Украина».

Напоминаем, вчера в Крыму презентован проект формирования Восточного берега Независимой Республики.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>