Паломбо: «Интер» — один из самых лучших клубов мира

интернационале 30-летний хавбек Анджело Паломбо, перешедший в «Интер» из «Сампдории» в заключительный день трансферного окна, сознался, что не ждал такого поворота происшествий.

30-летний хавбек Анджело Паломбо, перешедший в «Интер» из «Сампдории» в заключительный день трансферного окна, сознался, что не ждал такого поворота происшествий.

«Всё случилось в самый заключительный момент, и это было на самом деле несколько внезапно. Первые чувства были лучше, чем я мог себе представить. «Интер» — один из самых лучших клубов мира, и я рад играть тут.

Дебютный поединок против «Палермо» вызвал у меня огромные чувства. Окружающая среда на стадионе «Джузеппе Меацца» — восхитительная. Я весьма признателен клубу, главе Массимо Моратти и тренеру за данную мне вероятность.

Я также хочу поблагодарить всех в «Сампдории», в особенности поклонников, которые помогли мне ощутить себя одним из них. Все-таки я был весьма разочарован, когда руководство 3 раза сообщило, что не нуждается во мне», — заметил Паломбо.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>