Olympus WS: Свежие микрофоны для абитуриентов и предпринимателей

Olympus WS-812,микрофон Организация Olympus назвала скором о выходе новой серии диктофонов, спроектированной специально для абитуриентов и предпринимателей.

Организация Olympus назвала скором о выходе новой серии диктофонов, спроектированной специально для абитуриентов и предпринимателей. Новинки расширяют серию Olympus WS, имеют высокочувствительный нацеленный микрофон с невысоким уровнем гула. И более того, младшие модификации WS-812 и WS-813 сохраняют запись в формате 44,1кГц/16бит PCM (WAV), качество которой равносильно качеству записи диска.

Усовершенствованный стерео микрофон вписывает звук с отличным качеством и отличным соответствием знак/гул. Младшая модель WS-813 оборудована еще функцией «Зум громкоговорителя». Функция «Шумоизоляция» сводит к максимуму все внутренние гул. Клиенты также воспримут свежую технологию «Проигрывание голоса» (для модификаций WS-812 и WS-813), которая изолирует голос от иных звуков и копирует исключительно те части записи, на которых звучит голос. Довольно часто нужно выверять гулкость проигрывания благодаря тому, что на одних записях голос звучит громче, а на иных – тише. Функция «Баланс голоса» автоматом улучшит гулкость. Записи можно сохранять в форматах MP3 либо WMA, а младшие модификации WS-812 и WS-813 сохраняют формат регулярный PCM.

Благодаря новой функции «Поиск по календарю», необходимые документы располагаются легче и стремительней. Оперативное выслушивание документов также стало еще более удобно, благодаря учащенному проигрыванию со скоростью 3,5x (2x в модификации WS-811). Также при проигрывании доступна функция «Изменение голоса» (для модификаций WS-812 и WS-813), которая дает возможность настроить частоту и скорость проигрывания. Для комфортной компании документов применяют вероятность перевода документов между файлами (для модификаций WS-812 и WS-813). Помимо всего остального, младшая модель WS-813 сохраняет FM-радио. 

Микрофоны Olympus WS-811, WS-812 и WS-813 оборудованы интегрированной памятью размером 2, 4 и 8 Гигабайт как следствие и USB штекером для включения к ПК. Также любая модель оборудована автоматом для карт памяти microSD, что гарантирует до 32Гигабайт специальной емкости. Время действия от аккумуляторов было повышено. Как сообщает изготовитель, благодаря добавочному микропроцессору и производительному аудио плееру, потребление в свежих модификациях понижено на 8%, что дает возможность вести запись на протяжении 27 часов, применяя одну батарейку AAA. Микрофоны Olympus WS-811, WS-812 и WS-813 выйдут на рынок в начале марта 2012.

f832d9d6

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>