Ниссен: Ожье преподнесёт подарки в году WRC-2012

Ожье Глава автоспортивного подразделения «Фольксвагена» Пол Ниссен высказал убежденность, что гонщик германской команды Себастьян Ожье, выступающий в первенстве мира по ралли-2012 в зачёте SWRC, …

Глава автоспортивного подразделения «Фольксвагена» Пол Ниссен высказал убежденность, что гонщик германской команды Себастьян Ожье, выступающий в первенстве мира по ралли-2012 в зачёте SWRC, преподнесёт подарки пилотам класса WRC.

«Скорость Себастьяна, которую он показывал на первых допах Авто-ралли Монте-Карло, была невообразимой. Это только подчёркивает, что мы подписали договор с пилотом, у которого большой потенциал. Я убеждён, что он ещё преподнесёт большой подарок в 2016 году на остальных авто-ралли года», — цитирует Ниссена сайт WRC.

Напоминаем, что британец до собственного схода из-за катастрофы на 10-м спецучастке шёл в топ-5 совместного зачёта за рулём Шкода Фабия С2000, демонстрируя на автономных допах времена в тройке лидеров.

f832d9d6

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>