Начинающие «Эвертона» Пиенар и Елавич избрали игровые номера

Пиенар,Елавич Хавбек Стивен Пиенар и наступающий Никица Елавич, ставшие игроками «Эвертона» в заключительный день зимнего трансферного окна, определились с игровыми номерами в новой для себя команде. …

Хавбек Стивен Пиенар и наступающий Никица Елавич, ставшие игроками «Эвертона» в заключительный день зимнего трансферного окна, определились с игровыми номерами в новой для себя команде. Южноафриканец Пиенар получил номер 22, а славянин Елавич будет играть под номером 7.

Пиенар перешёл в «Эвертон» из «Тоттенхэма» на правах аренды до конца текущего года, а с Елавичем был заключён полновесный договор, период которого рассчитан на 4 с половиной года.

После 23 матчей в текущем году британской премьер-лиги в активе «Эвертона» 29 очков, с данным признаком бригада занимает 10-е место в турнирной таблице.

Начинающие «Эвертона» Пиенар и Елавич определились с игровыми номерами

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>