Мошенник подкинул сделанную своими руками бомбу на «Дом-2″

Дом-2 Напоминаем, что позавчера на телепроекте «Дом-2» около 19.30 вечера прогремел взрыв незнакомого вещества. В процессе проверки событий обнаружено, что взрыв случился из-за сделанной своими руками бомбы, из-за этого пострадали 2 работника телестройки любви.

Ими были 20-летний Александр Тишков, который обрел ранения в область животика и 23-летний Владимир Шахов, которого принесли в неотложном порядке в Институт имени Склифосовского: мужчина остался без обоих кистей рук.

«К нам Тишков поступил, однако пока рассуждать о пребывании его состояния здоровья нельзя», – рассказали на обычном посту травматологического отдела Истринской клиники.

Позднее сообщили и о 2-ом потерпевшем Владимире Шахове. Он был доставлен в шоковое отделение срочной реанимации. «Доктора в настоящее время им занимаются», – заявил собеседник.

После того, как осветителю Александру  Тишкову провели процедуру по снятию кусков и железных частиц со всей левой стороны, он поделился информацией о том, как случился сам взрыв: «Я в то же время лежал, — сообщил медицинским работникам технологический сотрудник. — Находился рядом с тем местом, где это случилось. И лишь вспоминаю, как полыхнуло сильной волной с левой стороны. Что там произошло со 2-м поврежденным — я не понимаю. Все внимание было на себя»

Как позднее объяснил Александр сосуд, который подорвался, летом он внес в должностное здание, в котором оно пробыло больше 6 месяцев. После его приятель и по совместительству коллега Владимир Шахов получил фляжку и вращал ее в руках, и некоторым неуклюжим перемещением приоткрыл ее, затем случился сам взрыв.

По словам Тишкова все происходило как раз так: «Я не понимаю, что там подорвалось, — сообщает Тишков медицинским работникам. — Меня значительно обожгло, все запекло»

Добавим также, что раньше структуры правопорядка имели еще не только лишь данную версию, но также и версию о взрыве газового баллона в рабочем помещении. Однако как выяснилось это было подрывное устройство, которое подкинул мошенник к телепроекту «Дом-2» затем и случилось такое страшное явление.

Скажем, что это далеко не первый террористический акт, безупречный в отношении участников телепроекта, и всего телепроекта в общем. В прошлом году, а конкретнее 24 мая было такое посягательство, однако в тот раз пострадали сторожи проекта.

В настоящее время пресс-служба канала ТНТ сделала официальное утверждение: «Взрыв случился далеко вне съемочной площадки, и никто из участников проекта не пострадал. Что же касается причин взрыва – этим будут заниматься структуры правопорядка», – заявил представитель канала.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>