Молодые люди кинулись в социальная сеть Google+

Google plus Все клиенты, имеющие аккаунт Google, сейчас могут подключиться к соцсети. По политике компании, иметь Google-аккаунт можно с 13 лет.

Все клиенты, имеющие аккаунт Google, сейчас могут подключиться к соцсети. По политике компании, иметь Google-аккаунт можно с 13 лет.

Свежие требования будут действовать во всех государствах, где нет законов, ограничивающих применение соцсетей несовершеннолетними. Про это сообщает президент Google по продуктам в собственном сайте Брэдли Горовитц (Bradley Horowitz).

Для молодых клиентов организация скорректировала опции безопасности. Так, всякий раз перед тем, как разместить общественную запись, не урезанную «кругами», они будут лицезреть напоминание о том, что данный текст будет подходящим для всех клиентов. Изначально, молодые люди могут разговаривать лишь с собственными «кругами». Незнакомцы также не в состоянии позвать их к общению в видеочат, клиенту нужно доказать, что они на самом деле известны, иначе звук и видео изначально блокируются.

Фото: flickr.com/acplinfo

f832d9d6

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>