Маковеев: весьма счастлив за Гараничева

Андрей Маковеев Отечественный биатлонист Андрей Маковеев, занявший 23-е место в спринтерской автогонке на раунде Приза мира в Хольменколлене, поделился ощущениями от собственного представления, отметив, что весьма счастлив побед…

Отечественный биатлонист Андрей Маковеев, занявший 23-е место в спринтерской автогонке на раунде Приза мира в Хольменколлене, поделился ощущениями от собственного представления, отметив, что весьма счастлив победе собственного земляка Е. Гараничева.

«Положа руку на сердце, пока не понимаю, отчего пропустил 2 промаха. Позавчера на пристрелке всё было прекрасно. Необходимо побеседовать с тренерами, скорее всего у них имеется суждения на данный счёт.

Автотрасса весьма трудная, однако рабочая. Здесь можно демонстрировать положительный результат и сражаться за победы. Лишь бы здоровье не подавало. Хочу также сообщить, что весьма счастлив за Е. Гараничева, который выиграл в данной спринтерской автогонке. Он — большой молодчина!» — рассказал Маковеев агентству «Весь спорт».

f832d9d6

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>