Майкрософт интегрирует собственный Kinect в компьютеры

f832d9d6

Майкрософт Kinect для Виндоус Анонимные источники в компании Майкрософт говорят, что софтовый великан проводит работы по предстоящей интеграции технологии зрительного регулирования Kinect в обширный диапазон механизмов.

На прошедшей в самом начале февраля выставке CES 2012 Майкрософт объявила версию устройства Kinect для настольных ПК. Сейчас софтовый великан проводит деятельность над мобильной реализацией Kinect для компьютеров и иной переносной электроники, например интернет-планшетов.

В настоящее время в недрах компании есть 2 макета механизмов Kinect, с интеграцией которых Майкрософт в настоящее время экспериментирует. 1-ое устройство встроено в образец компьютера под регулированием ОС Виндоус 8. Тут в каркасе компьютера выполнен массив детекторов, детальных в том месте, где у компьютеров ставится веб-камера (топ дисплея по центру). На нижней стене дисплея установлен массив диодов LED.

Анонимные источники в компании рассказывают, что эта модель компьютера — это неполный рабочий образец и последняя модификация устройства может смотреться совершенно по-другому. Помимо компьютера в Майкрософт создаются «тысячи» иных сфер использования Kinect. В компании рассказывают, что применение Kinect в стандартных ПК в роли нового внешнего вида регулирования, вместо классических мышки и клавиатуры, открывает «беспредельные» возможности для свежих сфер применения ПК.

В то же самое время, софтовый великан пока не рассчитывает без помощи других производить ПК с технологией Kinect, в связи с тем что солидной экспертизы в сфере аппаратного изготовления здесь нет, вспомнить по крайней мере полузабытые медиаплееры Zune и телефоны Kin, прежде произведенне Майкрософт. Вместо данного, Майкрософт будет лицензировать Kinect аппаратным изготовителям компьютеров и ПК, а те будут решать как ее осуществлять в точном устройстве. При этом, логично, что за лицензирование Майкрософт будет приобретать собственные лицензионные отчисления.

Напоминаем, что в начале ноября минувшего года Майкрософт также сообщила о проектах по производству телевизора, где вместо пульта Поду для регулирования и навигации будет применяться приемник Kinect. Помимо этого, в скором времени компания выпустит комплект SDK, с помощью которого свободные разработчики программного обеспечения могут писать свое ПО под Kinect и ОС Виндоус. Также есть непроверенная информация о том, что помощь Kinect будет первоначально встроена в Виндоус 8.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>