Лоренсо: Ямаха знает, в чём необходимо сделать лучше байк

f832d9d6

Хорхе Лоренсо Пилот заводской команды «Ямаха» и победитель MotoGP 2010 года Хорхе Лоренсо подвёл результаты 3-го дня первых формальных предсезонных испытаний в Малайзии.

Пилот заводской команды «Ямаха» и победитель MotoGP 2010 года Хорхе Лоренсо подвёл результаты 3-го дня первых формальных предсезонных испытаний в Малайзии.

«Я очень удовлетворен тем, что сумел сделать лучше собственный рекорд круга на «Сепанге». Сегодня мы испытывали очень многие вещи, и некоторые из них показали усовершенствование, а определенные продемонстрировали существенный прогресс. «Ямаха» знает, в чём необходимо сделать лучше байк — у нас несовершенна автоэлектроника, её деятельность необходимо сгладить. Однако у мотоцикла большой потенциал, и мы настроены оптимистически.

Техники «Ямахи» на славу постарались и сделали прекрасную деятельность. Своё самое лучшее время я определил в полдень, когда критерии были не наиболее элементарными, таким образом 2-й итог дня можно назвать отличным. Взглянем, чего мы добьёмся на следующих тестах», — цитирует Лоренсо пресс-релиз команды.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>