Леонов: Таргамадзе может прийти в «Ильичёвец»

f832d9d6

Давид Таргамадзе И.о. основного тренера мариупольского «Ильичёвца» Игорь Леонов не исключает возвращения в размещение собственной команды полузащитника «Шахтёра» Давида Таргамадзе, которого…

И.о. основного тренера мариупольского «Ильичёвца» Игорь Леонов не исключает возвращения в размещение собственной команды полузащитника «Шахтёра» Давида Таргамадзе, которого «горняки» первоначально послали в аренду в мариупольский коллектив.

» видел Таргамадзе в составе нашей команды, однако он ушел на приготовление с «Шахтёнапиток». Заявлю, что Давид, как и его единоплеменник Окриашвили, прекрасно показал себя в беговой работе. Не исключаю, что Таргамадзе может к нам прийти. В любом случае, мне бы данного желалось, так как кроме его квалифицированных свойств, он ещё и человек отличный», – заявил Леонов в своем интервью «Спорт-экспресс на Украине».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>