Ленин: игра сломалась, когда вышел Савельев

f832d9d6

баскетбол Основной инструктор БК «Нижний Новгород» Зоран Ленин сообщил о основаниях проигрыша собственной команды от УНИКСа в поединке первенства РФ БЕКО ПБЛ.

Основной инструктор БК «Нижний Новгород» Зоран Ленин сообщил о основаниях проигрыша собственной команды от УНИКСа в поединке первенства РФ БЕКО ПБЛ.

«После наших поражений мне было важно привести команду в подобающее положение, и, я полагаю, вы согласитесь, сегодня мы были стандартной командой до того времени, пока у нас на площади был инсценирующий. Я заявил в настоящее время это и Неманье, и Головину. Наша игра сломалась с выходом на позицию первого номера Савельева. Мы не поспевали ни карать конкурента в процессе смен в обороне у конкурента, ни мешать ему в фазе атаки. Когда дело дошло до ротации после четвёртого фола Протича, конкурент надавил на газ и удрал вперёд.

Это весьма значительная победа УНИКСа, поскольку после подобных серьёзных побед, как над «Панатинаикосом», нам, тренерам, всегда непросто вернуть команду в игру», — цитирует Лукича сайт лиги.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>