Лапьер: «Toyota» развивается в правильном направлении

Тойота Французский пилот «Тойоты» Николя Лапьер после испытаний авто TS030 Гибрид в Поль-Рикаре сказал соображение, что бригада движется в правильном направлении.

Французский пилот «Тойоты» Николя Ляпьер после испытаний авто TS030 Гибрид в Поль-Рикаре сказал соображение, что бригада движется в правильном направлении.

«Исследования прошли прекрасно. У меня была вероятность делать короткие серии сфер, и это прекрасно. Мы всё лучше представляемся с TS030 Гибрид. Атмосферные критерии были отличными и надежными, таким образом мы видели, как автомашина отвечает на наши перемены.

Я потрудился с покрышками «Мишлен», и мои первые ощущения были отличными. В общем я ощущаю себя за рулём всё лучше. Мы развиваемся в правильном направлении, в особенности с смешанной технологией, которую мы продолжаем улучшить. Мы узнали больше о автомашине и о том, в чём нам нужно достичь усовершенствования», — цитирует Ляпьера пресс-релиз команды.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>