Лана Дель Рэй переиздаст дебютный альбом

Лана Дель Рэй Невзирая на то, что дебютному винчестеру Ланы Дель Рэй “Born to Die” лишь предстоит официально выходить в середине февраля, есть вторая запись перспективной артистки.

В 2010 году женщина вписала и произвела не для общественной публику деятельность под собственным истинным названием Лиззи Грант (Lizzy Grant).

По версии Ланы, она израсходовала на запись 10 миллионов долларов США, поработав с кинопродюсером Регины Спектор – Дэвидом Кахне. Пластина была доступна лишь 2 месяца и лишь на iTunes.

«Я была подписана на свободный логотип, однако они не могли отыскать денежные средства, чтобы выпустить диск», – объясняет госпожа Дель Рэй.

Таинственная артистка сообщила, что купила права на диск, потому к лету вполне может быть его переиздаст: «Люди кутают тайной данную деятельность, представляя её “пропащей ”, однако взгляните на YouTube – у этих 13-ти треков миллиарды прослушиваний, потому все достаточно давно знали эти композиции. Мы гордимся этим элементом. Он даже очень хорош».

f832d9d6

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>