Кудрявцева и Лазарев приобретут общий дом в Майами

f832d9d6

Кудрявцева,Лазарев Сочетая приятное с полезным, Лира и Сережа не только лишь заняли под ярким и очень горячим солнцем, но также и приглядели несколько видов квартир на Коллинз Авеню — самой многолюдной улице курортного города.

Майами давно фиксировал за собой статус излюбленного зимнего курорта отечественных селебритис. Кудрявцева и Лазарев приняли решение не опаздывать от сливок шоу-бизнеса.

Заключительные 3 года, заезжая на отдых, они становились в региональных отелях. В этот раз увлеченные приняли решение снять личные апартаменты на самом северном краю острова с вариантом на тихий океан.

Начало отпуска парочка веселилась экскурсиями в парках аттракционов «Диснейленд» и «Юниверсал», а вторую отдала пляжному отдыху, шопингу и походам по ресторанам.

Но североамериканская пища, гремящая на весь мир собственной сверхкалорийностью, оставила-таки отрицательный след на светлом отпуске: когда заключительные возлюбленные штаны прекратили сходится на подтянутой талии телеведущей, она жестко приняла решение усаживаться на диету.

С того самого этапа Кудрявцева и Лазарев стали закупаться в продуктовых супермаркетах только диетическими продуктами.

- Я вскоре в трамвай не влезу, если буду столько тут есть, — поделилась с Life Showbiz знаменитая телеведущая.

Роль повара на себя получил Сергей. Как раз он готовил излюбленной диетические завтраки и принуждал по утрам идти в региональный спортзал. Днем увлеченные вели время на пляже и приобретали подарки.

Через неделю твердой диеты и занятий Кудрявцева снова пришла в былую фигуру. Вероятно, очень скоро на краю Майами у увлеченных будут и своя кухня, и собственный спортзал. К тому же вскоре у Леры день рождения, и Лазарев серьезно задумался о подарке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>