Красота- это диагноз заболеваний!

прелесть Далеко на все готовы на глаз отличить болезненного человека от здорового. Так как неприятности с состоянием здоровья далеко не всегда явны, а иногда и сам больной о них не обвиняет.

Далеко на все готовы на глаз отличить болезненного человека от здорового. Так как неприятности с состоянием здоровья далеко не всегда явны, а иногда и сам больной о них не обвиняет. А в то же время еще в древности лекари устанавливали истинный диагноз, просто глянув на больного. Так как недуги, в большинстве случаев, проецируются на нашу наружность… Так вот, какие неглубокие симптомы известных проблем с организмом? По изысканиям экспертов из Вашингтонского, Гарвардского, Бристольского и Ливерпульского институтов, конкретные особенности наружности человека могут «предвидеть», к каким болезням тот наклонен.

Так, девушки, рост которых составляет не менее 175 сантиметров, рискуют заразиться раком груди, а мужчины подъемом не менее 183 сантиметров — раком предстательной железы. Для долговязых людей также выше возможности заполучить злокачественную опухоль поджелудочной железы. Ученые считают, что причина формирования онкологических болезней — гормоны, излишек которых и ведет к большому росту.

Для низких людей больше возможность формирования гипертонии, инсульта, рака желудка и язвы. Сердечно-сосудистые заболевания, по словам экспертов, могут быть итогом «недоразвитости» кровеносной системы у небольших людей, а гастрические недуги — итогом внедрения бактерий, также мешающих росту человека.

Большой объем ноги у девушек улучшает риск заразиться раком груди. Все дело в том, что объем ноги прямо находится в зависимости от питательности питания в детстве. А повышенное питание в начальном возрасте является условием риска формирования рака груди.

Владельцы длинных ног предрасположены к диабету. Причина, вероятнее всего, скрывается в недочете белков и минеральных препаратов, которые человек мог приобретать в детстве.

Короткие пальцы могут говорить о недугах нервно-психического плана — такие люди часто страдают аутизмом, психологическими расстройствами, депрессиями. Это сопряжено с отличительными чертами гормонального фона при формировании эмбриона в исходной утробе.

Разумеется, если у вас чересчур длинные ноги либо чересчур короткие пальцы, вы не обязательно будете жертвой ужасной болезни. Но, как принято говорить, кто предупрежден, тот вооружен! Брезговать профилактикой состояния здоровья и постоянными осмотрами у медицинских работников совершенно точно не следует.

Оттенок кожи. Если он соловый, это говорит о заболевании печени либо селезенки. Синюшность кожи и губ показывает на сердечный недуг либо рак легких.

Глаза и веки. Рдение глаз сопряжено с кровеносным давлением, у гипертоников довольно часто ярко-красные глаза. Ярко-красные прожилки на белках глаз «сигналят» об истощении рефлекторной системы. Увеличенные глаза — знак невроза.

Если глаза слезятся, это показывает на недостаток калия в организме, а содрогание век — на дефицит магния. Черные круги под глазами рассказывают о трудностях с почками и сердцем.

Тюки под глазами — о проблемах с сердечнососудистой технологией, почечной недостаточности, аллергии либо эндокринных болезнях.

Отдел головы и шеи. Затянутая нижняя гауптвахта говорит о ужасном функционировании кишечного тракта, а трещинки в уголках губ — о недочете железа.

Если между бровями пролегает отвесная морщинка, означает, ваша печень действует в усиленном режиме. Увеличенные поры на лбу рассказывают о недостающем кровоснабжении сердечной мускулы.

Если кожа шеи красноватого либо бурого цвета, это знак воспаления органов брюшной полости.

Руки. Припухлости и уплотнения на руках — это синдром их воспаления и полиартрита. Воспалительные процессы в подобных местах, в большинстве случаев, сопряжены с появлением в организме разных опухолей.

Создания на организме. Красные прыщи, возникающие на щеках, лбу, лбу, подбородке, показывают на постоянные заболевания печени, желудка и кишечного тракта. «Висящие» родинки могут говорить о присутствии полипов внутри организма.

Если на организме есть бородавки, это говорит о склонности к формированию опухолей, кист, болезней мочевой системы.

Ногти. Хрупкие ногти на руках и ногах показывают на болезни легких либо щитообразной железы. Белые точки и поперечные полоски на ногтях — знак неврозов, а долевые полосы говорят о болезнях кишечника.

Сине-фиолетовый оттенок ногтей говорит о сердечной недостаточности, желтоватый — о заболевании печени, зелено-желтый — о воспалительном процессе в организме с выделением гноя, ярко-красный — об аритмии либо заболевании крови, телесный — об анемии. Желтоватые пятна на ногтях — знак повторяющихся нарушений медуллярного кровообращения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>