Intel Crystal Forest-Gladden появится во II квартале

f832d9d6

Intel 2 Мы затрагивали о проектах Intel объявлять в наступающем марте серверную платформу Romley, куда зайдут CPU рода Xeon E5 и чипы серии C600 (Patsburg-B).

Мы затрагивали о проектах Intel объявлять в наступающем марте серверную платформу Romley, куда зайдут CPU рода Xeon E5 и чипы серии C600 (Patsburg-B). Позже в 1-й половине года свет должна заметить вторая серверная платформа под наименованием Crystal Forest-Server, которая также сумеет работать с микропроцессорами Xeon E5-2400 и E5-2600, но применяет комплект микросхем Cave Creek. Любопытно, что этот комплект системной логики будет частью и новой программы Crystal Forest-Gladden для вделываемых систем, первый опыт которой также предполагается во II квартале.

Платформа Intel Crystal Forest-Gladden нацелена на применение в blade серверах с одним и 2-мя сокетами, и в секторе серверных систем с крепкой сборкой, при этом в ее состав кроме чипа Cave Creek зайдут особые микропроцессоры на ядре Sandy Bridge-Gladden. Сам комплект микросхем Cave Creek обретет помощь технологии Intel QuickAssist и 4 контроллера Gigabit Ethernet плюс 20 дорожек PCIe Gen2 и функции виртуализации VT-d и VT-c. Что же касается чипов Sandy Bridge-Gladden, они по ориентировочной информации могут посоветовать одно, 2 либо 4 вычисляемых ядра и от полутора до 8 килобайт кэш-памяти 3-го значения, а частоты, например, четырехъядерных модификаций будут колебаться от 1 ГГц до 2,6 ГГц.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>