Google+ раскрыла двери для старшей школы

Google plus Компания Google сделала второй шаг к увеличению репутации собственной соцсети Google+ и повышению ее пользовательской базы, официально заявив о понижении официального возрастного порога, нужного для регистрации на данном сервисе, с 18 до 13 лет.

Компания Google сделала второй шаг к увеличению репутации собственной соцсети Google+ и повышению ее пользовательской базы, официально заявив о понижении официального возрастного порога, нужного для регистрации на данном сервисе, с 18 до 13 лет. Про это решении рассказал президент Google по вопросам маркетинга товаров Брэдли Горовиц (Bradley Horowitz) на собственной странице в социальной сети. Так что, Google+ является похожей на собственного соперника Фейсбук, где также можно официально формировать аккаунты молодым людям, начиная с 13-летнего возраста.

При этом синхронно с понижением возрастного порога регистрации в соцсети Google вводит особые меры безопасности, которые призваны защитить собственных молодых клиентов от ненужных контактов и ощущений. Например, изначально послать известие молодому человеку могут только клиенты, входящие в его “круги”, другими словами, в большинстве случаев, близкие и приятели. Помимо этого, при статьи сведения в большом доступе молодому клиенту нужно будет доказать собственное желание. Помимо этого, не так давно было сообщено о возникновении в Google+ помощи ников и псевдонимов.

f832d9d6

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>