Фредрик Вестер сообщил о консольном будущем

f832d9d6 обменять биткоины на рубли сбербанк

Фредрик Вестер,Paradox Interactive Недавно директор компании Paradox Interactive Фрэдрик Вестер (Fredrik Wester) сообщил, что открытые программы, включая РС, мобильные телефоны и соцсети, продолжат в дальнейшем расти и процветать, а «следующее происхождение игровых консолей, вероятно, будет последним».

Недавно директор компании Paradox Interactive Фрэдрик Уестер (Fredrik Wester) сообщил, что открытые программы, включая РС, мобильные телефоны и соцсети, продолжат в дальнейшем расти и процветать, а «новое поколение игровых консолей, вероятно, будет заключительным».

Как сообщает VG247, через неделю после совершенного утверждения Фрэдрик Уестер принял решение уточнить, что его не верно осознали.

«Nintendo, Сони либо Майкрософт не пропадут с игрового рынка, именно напротив, — сообщил он. — Они считаются движущей мощью нашего рынка и продолжат оставаться такой на протяжении продолжительных лет».

«Однако, я полагаю, эти компании, вероятно, поменяют принцип и подход к работе. Я совершенно убежден в том, что огромная тройка платформодержателей будет проявлять большое воздействие на игровую промышленность грядущего, но речь не обязательно будет идти о том, чтобы занять как можно больший участок рынка с помощью классических консолей».

«Вероятно, мы увидим какой-нибудь развлекательный хаб, встроенный в телеприемники, либо даже эксклюзивную ОС от любой из 3-х организаций. Следует помнить о Google Тв, и о наступающем продукте от Эпл (прим. авт: речь в данном случае идет об Эпл iTV). Как изготовитель текста, я с огромным нетерпением ожидаю того, что случится на рынке аппаратных решений в обозримые годы».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>