Фил Роберсон: Новая политика HTC — лучше меньше, да лучше

HTC Sensation XL С любознательными откровениями в собственном вчерашнем интервью Mobile Magazine выступил управляющий английского подразделения HTC Фил Роберсон (Phil Roberson).

С любознательными откровениями в собственном вчерашнем интервью Mobile Magazine выступил управляющий английского подразделения HTC Фил Роберсон (Phil Roberson). Прикасаясь проектов компании на наставший год, он заметил, что HTC планирует прийти к стратегии, которая вывела ее в первые ряды изготовителей мобильных телефонов – производить не много модификаций, однако высокого качества и с насыщенной функциональностью.

Другими словами, тайваньский изготовитель рассчитывает производить в 2012 году меньше модификаций телефонов, однако сделать их на самом деле качественными устройствами, интересными для покупателей. Напоминаем, в прошлом году портфолио HTC дополнилось обилием телефонов (преимущественно на основе ОС Андроид), некоторые из которых различаются друг от дружки только 1-2 опциями, например, помощью LTE-сетей.

Привнести перемены в собственную стратегию тайваньскую организацию принудили, и в том числе, итоги 4-го квартала, очутившиеся внезапно слабыми. Помимо этого, перед глазами стоит образец Эпл, практически имеющей всего 3 модификации Айфон на рынке, и в том числе 2 старые, однако при этом не ощущающей никаких неприятностей с подъемом реализаций. Что же касается раздела микропланшетов, тут HTC планирует придерживаться преимущественно настороженной стратегии, сконцентрировавшись на производстве телефонов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>