EX.UA достигает целых требований ведения бизнеса в Сети-интернет

Ex.ua Оберегающие интересы интернет-ресурса EX.UA адвокаты юридической компании «Юскутум» стараются вернуть выбракованные в процессе обысков оперативников в кабинете и дата-центрах ресурса 200 компьютеров с совместным размером текста не менее 6000 терабайт.

«Теперь мы всеми вероятными методами хотим вернуть компьютера источника. Если нам это далеко не удастся, будем опротестовывать исключение компьютеров в судейском порядке», — рассказал эксперт в сфере IТ-права ЮК «Юскутум» Андрей Пархоменко.

Согласно его заявлению, до сегодняшнего дня никаких нареканий EX.UA выдвинуто не было.

А.Пархоменко заметил, что доводы адвокатов помогли достичь отмены представления следователя по блокаде домена EX.UA. «В настоящее время нет абсолютно никаких законных причин в блокаде работы домена EX.UA», — заявил адвокат.

А.Пархоменко отметил, что главным доводом адвокатов в попытках достичь разблокировки домена EX.UA был факт, что «сервис – только аппарат по предоставлению пользователям возможности делиться информацией».

«Нельзя контролировать всех клиентов на объект расположения ними нелегального текста. Сообразно, так как не будут инкриминировать телефонную организацию в том, что ее клиенты, воспользовавшись услугами связи, не соблюдают законопроект», — заметил А.Пархоменко.

Он отметил, что конечной задачей обороны интересов EX.UA считается нормативная регулирование законного статуса сервисов размена информации, иных сервисов, и развития целых ясных требований ведения бизнеса в среде Интернет.

Адвокат полагает, что веб-сайт EX.UA сумеет заработать в стандартном режиме и без недостающих компьютеров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>