«ЭлДжи» понизила потери на фоне повышения спроса на 3D-телевизоры

f832d9d6

 «ЭлДжи» Корейская «ЭлДжи» Display, 2-й самый крупный мировой изготовитель ж/к экранов, сегодня рассказала о итогах 4-го квартала, очутившихся немного лучше ожиданий специалистов на фоне неспешно развивающегося спроса на трехмерные телеприемники и мобильные телефоны. Все-таки, пока организация еще действует с потерями.

В IV квартале чистый убыток «ЭлДжи» Display составил 6,3 млн корейских вон либо 5,6 млрд долларов США, по сравнению с уроном размером 268,4 млн вон год назад. Специалисты в Сеуле ждали от компании урона примерно размером 83,9 млн вон.

В «ЭлДжи» Display рассказывают, что организация еще имеет ряд достаточно больших заявок, например с Эпл, на поставку продукции, но в общем спрос на ЖК-продукты в настоящее время низок и прибыли приобретать на подобном рынке очень трудно. В то же самое время, организация отмечает, что если б не спрос на 3D-панели и панели для телефонов и микропланшетов, то дела у изготовителей могли быть еще хуже.

После статьи трехмесячных данных, акции компании повысились в стоимости на 2% до 28 550 вон.

По анализам аналитической компании DisplaySearch, в 2016 г поставки ЖК-телевизоров на мировой рынок составили приблизительно 206 млрд единиц, против раньше объявленного вывода в 211 млрд единиц.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>