Джон Ли Хэнкок экранизирует хит Гришема «Партнёр»

f832d9d6

Партнёр Режиссёр «Невидимой стороны» Джон Ли Хэнкок экранизирует хит Джона Гришема «Партнёр» (The Партнер)

После результата непридуманной истории с Сандрой Буллок, Хэнкок получил остановку и возвращается к мастерству с позиции силы: «Оскар» и 300-миллионный бокс-офис дали режиссёru определённую волю при избрании проекта. Роман Гришема — традиционный, написанный в рассвете сил и прибыльного результата — целиком удовлетворяет его амбиции.

Предпринял перевод книжки на большой дисплей глава New Regency — создатель Арнон Милчан, действовавший над 3-мя экранизациями, «Заказчик», «Время уничтожать» и «Приговор за денежные средства», основного североамериканского писателя-законника. На право снять кино Милчан растратил крупные 8 млн долларов США и прибегнул к Хэнкоку с предложением перевести худлит в план и установить «Партнёра». Режиссёр, до данного собиравшийся делать полицейскую драму «Highwaymen», отсрочил все дела в сторону и готов приступить к работе.

«Партнёр» датирован 1997 годом. Золотой век Гришема. Через несколько лет создателя потянет на опыты с конфигурацией и содержанием (будут и карикатура, и романы для тинейджеров, и густая история взросления), однако пока в центре внимания гришемовский прототип — молодой белый воротничок из процветающей юридической компании. Будучи старшим партнёнапиток, Патрик Лэниган похитил у собственной компании и её заказчика 90 млн и укрылся в незнакомом направлении, инсценировав свою гибель. Поймали через 4 года в Бразилии и сейчас пытками вытягивают признание, где денежные средства.

Бесспорно новая волна внимания к знаменитому бестселлермейкеру. Сериал-сиквел «Компания» на телеэкранах (Митч МакДир позвращается через 10 лет после происшествий уникального кинофильма в обличии Джоша Лукаса). Будет кинофильмом и роман 2004 года «Заключительный присяжный».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>