Дом экс-супруги Башарова сгорел

f832d9d6

Башаров Ночью с субботы на субботу, 28 февраля, в престижном загородном посёлке Ленинского региона Подмосковья сгорел особняк, принадлежащий опекунам прежней супруги знаменитого отечественного актёра Марата Башарова Елизаветы Круцко, являющаяся матерью его дочки Амелии.

Пожар, по данным работников МЧС, стартовал на территории отдела, в авто гараже, где находилось бойлерное оснащение. Согласно предварительной версии, опекуны прежней супруги Марата Башарова, в связи с прохладной погодой, применяли дополнительное нагревание — бойлерная работала на общую производительность.

Большой трехэтажный сделанный из дерева дом, совместной площадью 250 кв. метров, сгорел за 2 дня. В момент пожара в особняке находились опекуны Елизаветы Круцко. К великой радости они смогли уберечь.

Тем не менее, у Галины и Юрия Круцко есть огромные жалобы к пожарным, которые не смогли защитить от огня их единственное жильё, в котором находились все их ценности. По версии прежней тёщишки Марата Башарова, пожарные работали весьма по-дилетантски — то у них не было жидкости, то им ещё что-нибудь не хватало.

Как разъяснила девушка Life News, когда стартовал пожар в бойлерной, они с супругом вошли дремать. Однако после того как гас свет и расплылись необычные хлопки, они вылететь из дома и увидели, что в помещении авто гаража, где была бойлерная, стартовал пожар.

Супруги сразу же подняли пожарных, которые прибыли быстро, однако авто гараж они затушить не сумели, в связи с тем что им не достало жидкости. Пока ожидали следующую автомашину с жидкостью, пламя перекинулось с авто гаража на особняк.

В итоге, супруги ничего дорогого из дома перенести не сумели, в связи с тем что даже не полагали, что из-за пожара в незначительном вспомогательном помещении сгорит большой дом. А пожарные тогда, когда свет перекинулся на 2-й этаж коттеджа, просто стояли и беседовали — гасить пожар им было нечем.

Пожарные же оправдываются тем, что просто не могли длительное время приехать к жилищу и поэтому он и сгорел, однако опекуны прежней супруги распространенного певца убеждены в том, что дом сгорел по халатности работников МЧС.

Марат Башаров, который в настоящее время располагается на съёмках на Кипре, не знают случившегося горя, в связи с тем что до собственной прежней супруги он дозвониться не в состоянии. Ну, а прежняя супруга актёра Татьяна Круцко от любых объяснений на данную тему отказывается.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>