Даша Суворова запела на птичьем языке (ВИДЕО)

Даша Суворова Даша Суворова, артистка, выступающая за искреннюю музыку, чьи клипы во мировой сети набирают тыс и миллиарды осмотров, сняла свежее видео на песню с элементами птичьего языка, который наиболее ясно сообщает чувствительную составляющую трека.

La Ti Fa Re – лиричная, цепляющая душу композиция, как пальцы, перебирающие струны гитары, не вылитая ни на что. Съемки клипа на эту песню прошли абсолютно неожиданно: Даша повстречалась с приятелями в одном из киевских клубов в целях сделать фото для книжки. В ходе фотосессии у ребят появилась мысль сделать видео. Снимали в непосредственной ситуации, без гримеров и режиссеров, без сценариев и стилистов. Ни грамма парфюмерии, ни грамма лжи. Лишь искренняя музыка и открытый документ. Видео получилось так чувственно разукрашенным, что его приняли решение оставить в черно-белом виде, чтобы ничего не «крало» внимание созерцателя.

«Мне весьма приглянулась данная съемка, – сообщает Даша. – Я просто следовала собственному расположению духа. Не было ни «двигателей», ни дублей. Сняли практически за час. La Ti Fa Re – просто обожаете, даже если в душе черно-белое расположение духа. Так как мы все сюда пришли как раз за этим»!

В преддверии Дня всех увлеченных Даша поделится лирическим расположением духа и, вероятно, пробудит заснувшую у большинства тягу просто предпочитать. В скором времени посетители могут заметить и расценить клип на музыкальных каналах страны!

f832d9d6

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>