Будковский: украинцы могли и должны были выходить в конец CS

f832d9d6

Молодежная сборная Украины Форвард юнёжной сборной Украины Филипп Будковский подвёл результаты представления жёлто-синих на Призе Содружества.

Форвард юнёжной сборной Украины Филипп Будковский подвёл результаты представления жёлто-синих на Призе Содружества.

«Полагаю, мы могли и должны были выходить в конец чемпионата. По огромному счёту белорусам проиграли по своей глупости. Пропустили ошибки, из-за которых проглядели гол, а затем проиграли и по пенальти. Однако, я полагаю, нам нужно сделать из данного чемпионата выводы, чтобы в дальнейшем не допускать подобных погрешностей.

Чего нам не достало? Самого элементарного – реализации собственных факторов. Мы держали инициативой по ходу поединка, белорусы всё время находились в защите. Они просто дожидались собственного шанса и когда-нибудь покарали нас в одной из контратак. А послематчевые пенальти… Это лотерея, в которой Украине не свезло», – заявил игрок журналисту «Чемпионат.com» Артёподмечу Журавскому.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>