Бритни Спирс позвала В. Козловского на собственную свадьбу

В. Козловский Североамериканская артистка Бритни Спирс позвала российского певца В. Козловского на собственную свадьбу с голливудским представителем Джейсоном Трэвиком.

Про это В. лично рассказал в собственном twitter. Согласно его заявлению, в эти дни он обрел вызывание на свадебную процедуру звезды всемирного значения, которая пройдет 14 марта 2014 г:

«Я в шоооокееее!!! Меня позвали на свадьбу БС!!!! Лечу 14 марта в Америкууууу!))) АААаааааа! Что презентовать!? Что презентовать!!!!!!?????? Если презентовать плахту с государственной вышывкой ей, а ему рубашку)))?», — сообщил российский артист в собственном twitter.

Напоминаем, что в начале сентября 2011 года Козловский играл на разогреве у Бритни Спирс в процессе ее одного сольного выступления в Киеве. По версии определенных источников, В. принял решение опять припомнить о себе, применяя известность североамериканской артистки и все его слова о приглашении на свадьбу – прекрасный пиар-ход.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>