Артистка Шер не подтвердила некоторые слухи о собственной гибели

f832d9d6

Шер Иконка распространенной музыки Шер уняла собственных поклонников из-за появившихся слухов о её своей кончине.

Напоминаем, пару часов назад в сети-интернет стала распространяться информация о том, что 65-летняя исполнительница ушла из жизни, а в трендах микроблога Твиттер возникла тематика «Покойся с миром, Шер».

Накалила ситуацию и североамериканская артистка Ким Кардашьян, которая в собственном микроблоге воплотила сомнение насчет неопределенной информации. «Я только-только знала, что Шер скончалась? Это правда?», – сообщила звезда реалити-шоу, озадачив 12 млн своих читателей.

Сама Шер позже в том же Twitter поторопилась дезавуировать некоторые слухи. «Возлюбленные, я никуда не смотаюсь, пока не завершу данный дьявольский альбом. Я полагаю лишь о том, чтобы завершить пластинку и ни о чем не менее», – заметила Шер, которая не раз выносит пресс релиз пластинки, первым синглом с которой будет предстоящий дуэт с Леди Гагой.

Чуть раньше жертвой такой шуточки стал североамериканский артист Джон Бон Джови. Чтобы дезавуировать некоторые слухи, исполнителю даже понадобилось сделать фото, на которой он держит в руках записку, которая говорила: «Небеса сомнительно напоминают Огайо».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>