Анисимов: «Нижний Новгород» играет оперативно и обожает спортивно

Михаил Анисимов Хребтовый «Будивельника» Михаил Анисимов оценил грядущей встрече с «Нижним Новгородом» в масштабах Единственной лиги ВТБ. Данный поединок пройдет 4 марта в Киеве.

Хребтовый «Будивельника» Михаил Анисимов оценил грядущей встрече с «Нижним Новгородом» в масштабах Единственной лиги ВТБ. Данный поединок пройдет 4 марта в Киеве.

«Мы сможем приготовиться к игре с «Нижним Новгородом». Когда игры через сутки, нужно разгонять подготовку. Особенно о «Нижнем Новгороде» мы знаем, наблюдаем за данной командой, глядим её матчи.

«Нижний Новгород» прекрасно оборудован, играет в оперативный баскетбол, обожает спортивное нападение. «Новгород» предпочитает командную игру. Они не так давно выиграли у «Жальгириса» у себя дома. К тому же литовцы после бытового проигрыша ездили в Новгород настроенными лишь на реванш, но не получилось. А это ещё раз говорит о сыгранности и мощи «Новгорода», – приводит соображение об отечественном конкуренте баскетболиста пресс-служба киевлян.

f832d9d6

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>