3 судна завязли в Керчи

f832d9d6

Керчь Из-за противоестественных морозов подмерз Керченский пролив. В регионе бухты Булганак у берегов Крыма льды блокировали 3 судна.

Из-за противоестественных морозов подмерз Керченский пролив. В регионе бухты Булганак у берегов Крыма льды блокировали 3 судна.

Как рассказывает «ИТАР-ТАСС» ссылаясь на отдел связи с общественностью основного регулирования МЧС Крыма, в холодных торосах стоят судно «Вега-2», направлявшийся в отечественный шлюз Ейск судно «Апач» (оба под флагом Мальты) и судно «Гурон» — пока неясно, кому принадлежит. Командиры на регулярной связи с краем, по их известиям, трибунала в бесперебойном пребывании, средства жизнеобеспечения экипажей работают в стандартном режиме.

В связи с образованием холодного покрова в Керченском проливе целиком закончено паромное известие, рассказала пресс-служба Республиканского совета Крыма по автотранспорту и связи. Работа переправы была временно остановлена еще 26 февраля из-за шторма и сильного ветра в проливе, однако вчера в сторону порта «Кавказ» был выслан тестовый путь парома. Но сегодня меркуриальный столб снизился до 15-17 C, и пролив подмерз.

«Перемещение тут целиком прикрыто льдами, дожидаемся усовершенствования атмосферных требований, пока сохраняется холодная и штилевая погода», — подчеркивает пресс-служба.

В связи с сильным похолоданием в российских портах оглашена льдистая кампания до 15 марта. Для прохождения через льды трибунала будут создавать в караваны, и будущее их соблюдение будет реализоваться лишь с ледоколом.

В крепком льдистом покрове Одесский коммерческий шлюз. «Регулярно проводится чистка акватории от холодных торосов», — рассказала пресс-аташе порта Ирина Гиряева.

Подмерз и высохший за осень Дунай, в котором глубь в ряде мест добилась 2 километров. Регулярно проводится чистка от ледника акваторий портов Измаила, Рени, Усть-Дунайска.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>