Закрытие источника EX.UA подняло возмущение среди населения

Власть пренебречь в лицо каждому пользователю интернета. Правоохранители сделали весьма дурной и необдуманный шаг. У украинцев взяли право на увеличение собственного цивилизованного значения.

«Власть пренебречь в лицо каждому пользователю интернета. Правоохранители сделали весьма дурной и необдуманный шаг. У украинцев взяли право на увеличение собственного цивилизованного значения. Не все в России народные парламентарии, и далеко не у всех заработная плата 20 000 грн, 95% населения не в состоянии терять 300-500 грн на покупку лицензионного кинофильма. И более того Ex.ua никогда в жизни не принимал оплату за осмотр кинофильмов, и не получал на данном. Властьимущие, могут сообщить, что «пиратским» просмотром кинофильмов пользователи интернета причиняют вред Украине, однако так как Украина  не делает кинофильмов? Если так, то отчего власть защищает интересы иных стран?

Мне весьма не мила вся данная картина, в связи с тем что на данном веб-сайте располагался кинофильм, в котором я сам снимался, когда мне было 7 лет, и где сейчас его находить я не понимаю. Мы способны к акциям неповиновения, и поддержим руководство веб-сайта любым вероятным методом».», — сообщил лидер Интернет партии Украины Д. Голубов.

Напоминаем, 31 февраля миллиарды клиентов распространенного ресурса «ЕХ.UA» не сумели ни посмотреть собственные возлюбленные кинофильмы, ни совершенно бесплатно скачать компьютерные платформы. Оказалось, дело не в технологических трудностях и сбоях, а по криминальному занятию, в масштабах которой российские стражники прекратили деятельность обозначенного источника.

 

f832d9d6

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>