MicroOLED: 0,61″ экран реализует разрешение 5,4 Мп

f832d9d6

Микродисплей MicroOLED Французская организация MicroOLED, знаменитая как изготовитель высококачественных малых экранов с большим признаком энергоэффективности, официально продемонстрировала собственную новую подготовку в качестве микродисплея, совмещающего линия дисплея в 0,61 дм и разрешение 5,4 млн точек.

Французская организация MicroOLED, знаменитая как изготовитель высококачественных малых экранов с большим признаком энергоэффективности, официально продемонстрировала собственную новую подготовку в качестве микродисплея, совмещающего линия дисплея в 0,61 дм и разрешение 5,4 млн точек. В новинке применяется система естественных светодиодов (OLED), из-за чего гарантируется высочайшее качество картинки, сам же микродисплей нужен для использования в подобных областях, как электронные видоискатели в квалифицированных фотокамерах и камкордерах, системы вечернего видения и решения, применяемые в хирургии.

Микродисплей MicroOLED

При этом уровень шага подпикселя у новой подготовки MicroOLED равняется 4,7 х 4,7 микрометра, что в купе с разрешением 5,4 Мп гарантирует высочайшую насыщенность точек в OLED-микродисплее, дешевую на данный момент. Для достижения такого итога французским экспертам понадобилось вывести интервалы между пикселями, сам же микродисплей с энергопотреблением всего 0,2 ватта гарантирует большую яркость 100 000:1 и выходит как в монохроматической версии с разрешением 2560 x 2048 точек, так и в 1,3-Мп виде с отражением 16 млн цветов. О “стоимости вопроса” не упоминается.

Ресурс: Engadget

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>