Глава разведки США не ждет от Путина реформ

f832d9d6

Путин Глава государственной разведки США Джеймс Клэппер полагает, что Владимир Путин в случае избрания его главой РФ оставит прошлую общественно-политическую и финансовую технологию

«Мы считаем, что возвращение Путина будет, скорее всего, значить расширение прошлого курса, чем изменения во внутренней и внешней политике, в любом случае, в 2016 году», – заявил Клэппер, выступая в среду на совещании совета по разведке сената конгресса США.

«Во внешней политике Путин, скорее всего, оставит существующую политико-экономическую технологию, чем будет проводником реформ либо либерализации, невзирая на солидные неприятности, которые подвергнут тестированию долговечность отечественной «управляемой демократии» и продажного капитализма», – сообщил Клэппер.

С его точки зрения, Путин будет, преимущественно, защищать финансовые интересы верхушек. «В то же самое время он, лавируя между условиями смен, будет достигать такого значения благоденствия, который уймет массы. Данная цель может оказываться все сложнее, принимая во внимание непрезентабельные ритмы повышения РФ», – думает он.

Во внутренней политике РФ Клэппер также не ожидает никаких сильных перемен.

«Что же касается внутренней политики, возвращение Путина едва ли доведет к безотлагательному, солидному откату в том, как РФ относится к США, однако развивать двухсторонние отношения, вероятно, будет все трудней», – заявил глава североамериканской разведки. Он заметил, что впрочем Путин и утверждает позитивные итоги «перезагрузки», его сомнение к США может испортить отношениям 2-ух стран.

Несогласия между РФ и Соединенные Штаты по вопросам ПРО, по словам Клэппера, будет условием, из-за которого Город Москва не будет добровольно соглашаться на будущие уменьшения ядерных вооружений.

«Едва ли Город Москва предоставит настоящую помощь в решении неприятностей Сирии и Ирана с его ядерной платформой. РФ едва ли поддержит особые наказания в отношении Ирана, которые, как она боится, имеют собственной задачей перемену режима», – заметил Клэппер.

По аналогичным основаниям – из опаски, что Восток хочет к свержению режима по ливийскому сценарию – РФ не верит политике США и Европы в отношении Сирии, уверен он. «Кремль также будет настроен сомнительно в отношении партнерства США с государствами прежнего СССР», – заметил Клэппер.

Расценивая проводимую в РФ боевую реформу, глава государственной разведки США заметил, что впрочем Город Москва хочет к образованию передовых войск, оборудованных новыми вариантами боевой техники, процесс реформирования осложняется из-за дефекта финансирования, казенных и цивилизованных барьеров, и из-за потребности отправлять существенные суммы на модернизацию стандартных ВС.

«Перестройка и платформы по модернизации доведут к улучшениям, которые позволят отечественным вооруженным силам стремительней одерживать наверх над большими соседями и сохранять преобладание на постсоветском пространстве, однако они не доведут и не рассчитаны на выполнение солидных агрессивных операций на НАТО полностью», – заметил Клэппер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>