Хачериди: в Испании я был с «Динамо», а не с «Днепром»

f832d9d6

хачериди Заступник киевского «Динамо» Е. Хачериди объяснил появившуюся информацию о том, что он был замечен в учебном таборе днепропетровского «Днепра»

Заступник киевского «Динамо» Е. Хачериди объяснил появившуюся информацию о том, что он был замечен в учебном таборе днепропетровского «Днепра», который в настоящее время ведет собственный сбор в Испании.

«Первый раз про это слышу, – сообщил Хачериди журналисту «Чемпионат.com» Артёподмечу Журавскому. – В Испании практиковался совместно с «Динамо», однако никоим образом не с «Днепром». Первый сбор был тросёлый, однако это нужная часть подготовки, которую нужно пройти. Послезавтра совместно с командой вылетаю на 2-й сбор».

Ничего неизвестно Хачериди и насчет причастности «Днепра» в его услугах. «Лично ко мне никто не обходился, и никаких диалогов не было, – сообщил футболист. Не понимаю, может, больше известно моему представителю, однако в настоящее время все мои идеи сопряжены с «Динамо».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>