В квартире Авакова провели осмотр

Аваков Квартиру экс- губернатора Харьковской области Арсена Авакова обыскивают.

Такую информацию опубликовала пресс-аташе Авакова, Наталия Стативко. По её словам, 31 февраля квартиру Авакова по улице Дружбы Людей, 279, в которой экс-губернатор не живет около 2-ух лет, блокировали двое воинов спецподразделения «Сокол». После данного, в здание вошли двое людей в гражданском.

По версии Стативко, попавшие не представились и не стали прокомментировать цель собственного прибытия, а также производимые действия. Наталия Стативко заметила, что в квартиру экс-губернатора не пустили ни юристов, ни корреспондентов. По догадкам пресс-секретаря, осмотр ведется в масштабах открытого против экс-губернатора криминального дела, побужденного в связи с превышением казенных прав и власти, повлекших тягостные результаты. Как докладывается, прокуратура Харьковской области в настоящее время никоим образом не объясняет происходящее.

Раньше сообщалосьб, что 26 февраля 2012 года прокуратурой Харьковской области было начато уголовное разбирательство в отношении Арсена Авакова по ч.3 публикации 365 (превышение казенных прав и власти, повлекшее тягостные результаты). По версии руководителя регулирования прокуратуры Александра БАБИКОВА, санкция ч.3 публикации 365, по которой начато уголовное разбирательство против А.АВАКОВА, учитывает отнятие воли сроком от 7 до 10 лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>