Супруга Пороховщикова раздумала на счет развода

Пороховщиков Знаменитый артист Александр Пороховщиков практически в эти дни обрел вторую волну репутации

Его супруга Елена открыто сообщила об исчезновении супруга, установив на уши пол-Москвы. После возвращения супруга Елена рассказала о решении расплодиться. Но супруги, как сейчас оказалось, примирились.

Напоминаем, трагическая история в роде Пороховщиковых разыгралась на прошедшей неделе и заинтересовала повальное внимание. Супруга Александра Пороховщикова Елена сообщила во всеуслышание, что ее супруг исчез. Тогда практически доставленная до истерики супруга утверждала: «Весьма волнуюсь за другое: пускай это будет все что угодно – наш разрыв, уход от меня, однако только не самое ужасное. Боюсь за состояние здоровья Саши. Так как не так давно он вынес гипогликемическую кому, находился в интенсивной терапии. В настоящее время ему нужно принимать важнейшие средства, а он их оставил дома».

А в этот период сам Александр Пороховщиков проводил свой отдых на даче под Столицей. Его «обличил» свидетель, видевший вчера всенародного певца в Горках-2 и доложивший про это в полицию. «Александр Шалвович сдержанно тянул кофе, когда к нему декларировался руководитель уголовной милиции, – сообщили сотрудники полиции. – Певец заявил, что «просто незначительно утомился». Впрочем, затем оказалось, что Пороховщиков огорчился на супругу – будто бы она злоупотребляет спиртным. Тогда Елена сообщила, что подает на развод, и угрожала отнести утверждение в загс в тот понедельник.

Но данного не произошло – супруги свыклись. И более того, выяснилось, что они и не бранились. «Мы с Ирочкой и не бранились. У нас все хорошо. Бранит она меня временами, не без данного. Ну и что? Основное: она человек отличный и весьма добросердечная девушка. Я собственную жизнь временами пересматриваю, пытаюсь контролировать себя, вдруг какие ошибки сделал? К примеру, я виновен перед супругой по различным публикациям и всегда прошу у нее помилования», – цитирует Александра Пороховщикова «Комсомольская правда».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>