Спустя 10 лет украинке возвратили украденного малыша

f832d9d6

малыш Еще в 2002 году 4-летнюю кроху украли в Киеве на вокзале. Пока отец носился крохе за жидкостью, малыш пропал из зала ожидания.Ч ерез 3 года безрезультатных поисков полиция отняла девушку у цыган и стала подыскивать членов семьи. Мать узнала фото малыша в телехронике, однако ей понадобилось подтверждать, что это ее дочь.

Оказалось, девушку украла старая девушка. Она увезла небольшую Аню с киевского вокзала в Одессу, обитала кроху на уроки музыки и комедиантского искусства. Денежные средства на преподавателей пенсионерка-похитительница просила у путников. Весь этот период малыш имелся в подвале, сообщает канал СТБ. Когда бабуля начала отпускать руки, Аня сбежала с цыганами. От них попала в полицию — чересчур уж акцентировали ее рыжеватые волосы. Тогда на телевидении и вышли видеоролики: «Помогите узнать малыша»!   

Мать все это время старалась отыскать девушку.   

-  Я спать на вокзале, я шла в электричках, я практически с данными бездомными немного ли ни за руку приветствовалась, поскольку я все полагалась, что ее кто-то из нищих мог применять, — говорит Татьяна Менжерес.   

Олин отец потрясения не перенес — запил. А мать пришла к стандартной жизни для 2-ух старших детей. В память о тех гг. у Татьяны Евгеньевны — коллекция кукол и детской одежды — девушка регулярно приобретала их старшей дочери, как будто она вот-вот возвратится с каникул.   Один, кого узнала Аня Менжерес в жилище после 10 лет скитаний это безглазый плющевой слон.    

- Я помнила, что двигалась в вагоне и там были цыгане.А дома собственного не вспоминаю, — говорит О..   Татьяна Евгеньевна до сегодняшнего дня в долгах, поскольку вела дорогостоящую ДНК-экспертизу, чтобы обосновать родство. Пока мать шла по судам, Аня проходила в интернате год за 3 — нагоняла школьную платформу. Сейчас в родимых Черевках женщина старается обучиться вести производство. Так как до данного она даже не могла заваривать кофе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>