Семененко: Хачериди в «Днепре»? Никто никуда не переходит!

Хачериди Президент киевского «Динамо» Алексей Семененко не подтвердил некоторые слухи о том, что заступник киевлян Е. Хачериди принимал участие в тренировке днепропетровского «Днепра» на сборе в Испании….

Президент киевского «Динамо» Алексей Семененко не подтвердил некоторые слухи о том, что заступник киевлян Е. Хачериди принимал участие в тренировке днепропетровского «Днепра» на сборе в Испании.

«Е. прибыл из Испании в Киев после первого сбора совместно с той компанией игроков, которые возвращались в Украину. Определенные исполнители, к примеру, остались в Испании, Лужный и Актау – направились на 3 дня в Великобританию, а Е. пришел в Киев. Таким образом никаких дебошей, никто никуда не переходит.

«Днепр» практиковался в том же районе, где и мы, игроки могли скрещиваться, может, люди просто увидели исполнителя совместно с днепрянами», – заявил Семененко веб-сайту «UA-Футбол».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>