СБУ расследует отравление сына Саркози

сбу СБУ испытала одесский бар, в котором мог получить отравление сын вице-президента Франции Пьер Саркози. Про это сообщает «КП в Украине».

Издание подчеркивает, что пока итоги официально не озвучены, но «не для диктофона» рассказывают, что, вероятнее всего, сын Саркози получил отравление как раз свежими продуктами.

Также было обнародовано, что, отыграв диджейский сет на гулянке, британец обедал салаты из плодов и овощей, заправленные соусом и подсолнечным маслом, и мясной окорок. Однако вот алкоголь, убеждает данный ресурс, Саркози не применял, а тянул только минеральную воду.

В то же самое время анонимный источник в местный клинике рассказал, что у Саркози «было обычное спиртное отравление».

Бар закрыли на пару дней — в связи с проверкой СЭС. Но спустя пару суток бар вновь раскрылся для гостей. Итоги проверки СЭС в источнике не размещены.

Напоминаем, 25 февраля было обнародовано, что пришедший в Одессу сын вице-президента Франции Николя Саркози Пьер Саркози доставлен в больницу в районную клинику с свойствами пищевого отравления.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>